Волгодонск Вторник, 18 Июня
Общество, 19.04.2013 10:26

Волгодонские полицейские вновь обнаружили неучтенную рыбу

Волгодонские полицейские вновь обнаружили неучтенную рыбу
/uploads/news/12249/frozenfish.jpg
Сотрудниками МУ МВД России «Волгодонское» в рамках операции «Путина» на рыбодобывающем предприятии в станице Жуковской было обнаружено шесть тонн рыбы различных пород, на которую не имелось ни сертификатов, ни других документов.

У индивидуального предпринимателя не нашлось и технологического журнала, в котором фиксируются объемы добытых биоресурсов из акватории Цимлянского водохранилища, - прокомментировали ситуацию в МУ МВД России «Волгодонское».

Сперва правонарушитель утверждал, что не знал о необходимости наличия документов, но позже сообщил, что скоро должен их получить. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Напомним, 16 апреля недалеко от села Дубовского, в рамках этой же операции «Путина», полицейские остановили для проверки грузовик, в термобудке которого находилось 4,5 тонны рыбы. Водитель – 47-летний житель Волгодонска - не смог предъявить ни товарно-транспортной накладной, ни ветеринарного свидетельства на груз. В итоге он был оштрафован на тысячу рублей. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое