Волгодонск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонский электротранспорт оказался на грани вымирания

Экономика, 12.05.2017 18:10
Рабочая встреча главы администрации и руководителя управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области Дмитрия Фотинова дала шанс главному муниципальному транспортному предприятию.

Волгодонские троллейбусы вскоре могут покинуть дороги Волгодонска. МУП «ГПТ» имеет огромную задолженность по налоговым отчислениям. В основном сумма сформирована не выплаченными социальными отчислениями.

В настоящее время городские власти и Федеральная налоговая служба выработала определённый план постепенного вывода из кризиса муниципального предприятия. Сроки на встрече не обозначались.

- Электроэнергия дорогая, и затраты на нее не компенсируются стоимостью проезда. Предприятие терпит убытки. Ремонта требуют и троллейбусные линии. Мы обсудили этот вопрос и выработали определенную тактику. Пока это отсрочка по платежам. Разработана программа в отношении этого предприятия, будем стараться выйти хотя бы на нули по долгам, - рассказал Виктор Мельников.

Виктор Мельников.jpg
Фото пресс-службы администрации города Волгодонска

На одном из первых своих выступлений в должности сити-менеджера городской руководитель упоминал тему вымирания экологически чистого транспорта в Волгодонске. Тогда глава городской администрации заявил, что транспортное предприятие находится «на грани краха», и надеялся на помощь губернатора, приезжавшего в Волгодонск 21 апреля. Планировалось обсудить не только особый подход к МУП «ГПТ» по налоговой линии, но и возможное снижение стоимости электроэнергии для городских троллейбусов. Сегодня тема льгот не поднимались.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
транспортВолгодонсктроллейбусыВиктор МельниковУФНСсити-менеджердолгиРостовская область
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое