Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Культура, 22.08.2018 16:45

Волгодонский Молодежный драматический театр объявляет кастинг в студию при театре

Драматический театр Волгодонска ищет новых актеров в студию при театре.

25 и 27 августа, в субботу и в понедельник, в 16:00 в Волгодонском Молодежном Драматическом Театре по адресу ул. Ленина, 28, перед площадью им. Ю. Гагарина, состоится кастинг в студию при ВМДТ.

Для участия в прослушивании ребята от 9 до 25 лет должны подготовить прозу, басню и стихотворение. Прийти в указанное время в спортивной форме, с собранными волосами и прочесть подготовленный материал. Талантливых, способных и тех, кто любит театр и мечтает о сцене приглашают на кастинг в театральную студию. 

- Ничего страшного в этом нет, это будет знакомство человеком, мы просмотрим его способности, насколько он харизматичен, как он мыслит, как рассуждает и чем увлекается. Хочется охватить как можно большую аудиторию, узнать талантливых ребят нашего города, чтобы в дальнейшем вместе с ними работать над процветанием нашего театра. В этом году мы набираем ребят в возрасте от 9 до 25 лет. Мы решили охватить как можно большую подростковую и молодежную аудиторию, чтобы посмотреть и отобрать талантливых ребят Волгодонска в студию при молодежном театре. Уникальность нашей системы занятий в том , что мы будем не просто обучать актерскому мастерству, мы будем уже целенаправленно работать над спектаклями, воспитанники студии будут выступать на сцене. То есть основной упор будет идти именно на практику. Огромный плюс в том, что ребята будут работать с действующими актерами театра. В театральной студии будут проходить занятия по актерскому мастерству, сценической речи, хореографии и вокалу. Кроме того, у нас будут проходить факультативные занятия по гриму и по сценическому бою, - рассказал в интервью «Блокноту» режиссер ВМДТ Александр Норс. 

Директор Волгодонского Молодежного Драматического Театра Александр Федоров отметил, что студия даст отличный старт ребятам, мечтающим об актерском будущем, и сделает театральные постановки ВМДТ более зрелищными. 

- Мы набираем студию, чтобы наши спектакли были более массовыми и зрелищными и, разумеется, для того, чтобы воспитать актеров нового поколения. Театральная студия – это удачная стартовая площадка для молодежи, для всех, кто хочет добиться успеха в жизни, это настоящая кузница кадров для театра, которая станет прямой дорогой на театральную сцену , естественно после поступления и обучения, - отметил Александр Федоров.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Драматический театр кастинг Волгодонск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое