Волгодонск Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонскую певицу Лалу Бритт отчитали за слишком «откровенные» наряды на рождественском концерте в ДК

Культура, 16.01.2018 10:33

Известная волгодонская певица Лала Бритт поделилась с подписчиками в Инстаграм подробностями скандального инцидента, связанного с отделом культуры. Несмотря на то, что в своем обращении певица не уточняет дату концерта и название самого города, можно предположить, что речь идет о рождественских концертах в ДК имени Курчатова, на одном из которых известной вокалистки не было.

10 и 12 января в ДК имени Курчатова проходили рождественские концерты с участием городских коллективов. На концерте молодежи финальную песню исполняла Лала Бритт. Ее участие в городских мероприятиях является неотъемлемой частью. Правда, уже 12 января на концерте для общественно-делового сообщества волгодонской звезды почему-то не было. Видимо, причиной тому могли стать разногласия между певицей и отделом культуры. По крайней мере, такой вывод можно сделать из последней записи Бритт на странице в Инстаграм. В своем посте певица рассказала о том, что с ней произошло между Рождеством и Старым Новым годом. Цитируем:

«Закройте занавес!». Ну что же, прежде чем мы с вами, дорогие мои подписчики, разберём замечательное событие которое случилось со мной между Рождеством и Старым Новым Годом, я хочу напомнить следующее: это моя личная страница, мой личный блог, где я говорю о том, о чем хочу сама, а не о том, что хотят другие; я никого здесь ни к чему никогда не призываю, а лишь высказываю свою точку зрения и хочу услышать вашу; я никого не оправдываю и не обвиняю, моя позиция субъективна и лишь мои подписчики могут сказать, объективно ли мое мнение или нет.

Снимок экрана 2018-01-16 в 10.32.10.png

Итак 1. Что вы видите на фото?
На фото собственно я и два моих платья.
2. Как вы считаете, я выгляжу вульгарно в них?
Мое мнение - нет.
3. Как вы думаете, есть ли что-либо неприличное в этих КОНЦЕРТНЫХ платьях?
Мое мнение - нет.
4. Если вы все-таки увидели что-то сверхсексуальное, неприличное, вульгарное, пошлое, то очень прошу написать - что именно кажется вам таким?!Где-то на этих фото видны мои: голые ноги, грудь, живот. Их нужно найти! Я пыталась, но не нашла!Может у вас получится?
Я увеличивала фото и пыталась рассмотреть, а может на них просматриваются хотя бы мои слишком сексуальные голые руки?Но нет? Рук тоже нет?Голова?! Точно!У меня пошлая голова!!! Волосы слишком сильно ее обтягивают и как-то слишком вульгарно выпирает мозг!

Прошу, ответьте мне, что же все-таки вульгарного увидели в этих нарядах в отделе культуры замечательного города ИКС, в котором, на одном из концертов, мне опрометчиво посчастливилось спеть финальную песню?

Сказать о пошлости этих костюмов человеку, певице, педагогу который на протяжении 18 лет работает с детьми!? И создал свой коллектив именно в детской индустрии! И даже наш успешный #проектcelebrity с @alexizmentinov также был сделан для детей и подростков! Это прямое унижение в мой адрес! Вы потеряли певицу которая безотказно была с вами всегда почти 20 лет! Закройте занавес!

В комментариях к посту подписчики поддержали Лалу Бритт, сказав, что в ее нарядах нет ничего вульгарного и вызывающего. 

- Лала, это сказала 100% женщина которая лишена радости жизни, она извергает желчь и злобу на молодых и успешных девушек. Если так реагировать на каждую такую мадам, можно лишится нервов. Плюнь тупо на эту ситуацию. Ведь ты не золотая монета, чтобы всем нравится, - написала Юлия Стародубцева.

И действительно, сложно назвать вызывающими платья в пол без декольте и с длинными рукавами. Видимо, просто, для кого-то образ Лалы не подходил под общую концепцию концерта, но мы не беремся об этом судить. Мы предлагаем нашим читателям высказать свое мнение в комментариях на тему «откровенности» этих двух нарядов и, как говорится, узнать мнение народа, для которого и были устроены эти новогодние концерты. 

Снимок экрана 2018-01-16 в 9.59.58.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДКпевица
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое