Волгодонск Вторник, 23 Апреля
Общество, 26.05.2014 16:53

Волгодонские власти хотят сменить подрядчика по покосу травы

Волгодонские власти хотят сменить подрядчика по покосу травы
 Об этом на очередном планерном заседании в администрации города сообщил директор департамента строительства и городского хозяйства Сергей Вислоушкин. По его словам, ООО «РСУ-18», которое выиграло муниципальный контракт на покос травы, не справляется со взятыми на себя обязательствами. Претензии к работе этой фирмы высказывались уже не раз. В частности, ранее чиновники администрации указывали на недостаточное количество рабочих, выходящих на покос травы в скверах старого города, - всего три человека. Качество покоса также вызывало претензии проверяющего органа. Уже составлены претензионные протоколы, и, по словам Сергея Вислоушкина, департамент готов в судебном порядке расторгнуть контракт с этой фирмой.

Ненамного лучше обстоят дела и с деятельностью еще одного подрядчика - ООО «Спецзнак», который занимается покосом на так называемых свободных территориях. Там работают тоже три человека, несмотря на то, что речь идет о довольно обширных территориях. 

Кроме того, Александр Мислосердов, ныне исполняющий обязанности мэра, посетовал на то, что на отдельных участках покоса используются триммеры, т .е. электрокосы, тогда как подстригать траву следует исключительно газонокосилками.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое