Волгодонск Среда, 23 Января
Общество, 23.01.2018 14:14

Волгодонцев рассмешила песочная «Дорога жизни» в обледеневшем Парке Победы

Главные улицы Волгодонска покрыты ледяной коркой, которая пугает и копит среди населения недовольство работой муниципальных властей и коммунальных служб.

Из ряда вон выходящим примером того, как в Волгодонске заботятся о безопасности его жителей стала обсыпка дорожек в Парке Победы. Жители прислали ряд фото, на которых видно, что вся пешеходная зона учреждения культуры покрыта наледью. Но больше смеха вызывает узкая одинокая дорожка из песка в центральной части парка, которую некоторые уже метко сравнили с «Дорогой жизни» через Ладожское озеро во время блокады Ленинграда.

поб2.jpg

поб1.jpg

- В парке победа невозможно идти гололед до детской поликлиники не пройти как нам мамочкам ходить с колясками? - задаётся вопросом один из обратившихся.

Другое обращение связано с новой частью Волгодонска и улицей Черникова. Эмоции читателя, отправившего фото, настолько сильны, что он призывает городских муниципальных служащих выйти из тёплых кабинетов и пройтись по тонкому льду.

- У меня вопрос: коммунальные службы Волгодонска в курсе, что в городе гололед?! Тротуары на улице Черникова обледенели и превратились в каток. Никто их не посыпает уже третий день! Ходить по тротуарам не возможно! Все падают! Женщины, дети идущие в детский сад и школу, пожилые люди падают и без посторонней помощи не могут встать. Администрация Волгодонска! Аууу! Вы вообще для кого работаете?! Выйдите из своих теплых кабинетов и не садитесь в свои служебные машины, а пройдитесь по улицам города и попробуйте не подскользнуться и не упасть!!! Работайте для жителей города, а не для отчетов на бумаге! - негодует читатель.

zAlYEYUiNfI.jpg

604DpR3Smzo.jpg

Опасно передвигаться волгодонцам и по улице Дружбы. Об этом также свидетельствуют фотографии с места, где волгодонцы наверняка также заработали не один десяток мелких травм и гематом (см. фото ниже). 


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскгололёд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое