Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 25.12.2017 15:52

Волгодонцы четыре дня жили без холодной воды из-за порыва трубы в квартире без жильцов

Четыре дня без холодной воды провели жители дома №31 по улице Гагарина.

Сегодня утром в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились отчаявшиеся жители дома №31 по улице Гагарина, которые на тот момент уже пятые сутки жили без холодной воды, из-за того, что в квартире на пятом этаже случился порыв. Коммунальщики воду перекрыли, а хозяин квартиры до сих пор не объявился.

- Хотим обратиться к вам с огромной просьбой! Мы живем по адресу ул. Гагарина, 31, подъезд №4. С 21 декабря жители девяти квартир с первого по девятый этаж, связанные одним стояком, остались без холодной воды. Причиной этому является то, что в квартире на пятом этаже случился прорыв трубы, воду коммунальщики перекрыли. Но в данной квартире никто не проживает. ЖЭК объясняют свое бездействие тем, что пока не найдут хозяина квартиры, ничего не смогут сделать с водой. В этих квартирах сейчас нет условий для проживания!, - пишут жители города.

За комментарием редакция Блокнот Волгодонска сразу обратилась в Департамент Строительства и ЖКХ. Начальник департамента Александр Кондратюк еще сегодня утром пообещал взять ситуацию под контроль.

- Мы нашли хозяина той квартиры. Менее часа назад, в доме № 31 по улице Гагарина водоснабжение успешно подключили. Причин для беспокойства у жителей данного подъезда больше нет, - сообщил Александр Кондратюк.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскЖЭК
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое