Волгодонск Четверг, 17 Октября
АВТО, 21.09.2019 13:45

Волгодонцы из Цимлянска добирались домой два часа из-за ремонтных работ на «горбатом» мосту

Многокилометровая пробка образовалась на автодороге Волгодонск-Цимлянск из-за ремонта моста через судоходный канал.

20 сентября с раннего утра начались ремонтные работы на мосту через судоходный канал. Автомобильная пробка начала образовываться после обеда, а к вечеру ситуация стала напряженной. Дорогу из Цимлянска в Волгодонск занимала более 1,5 часов, вместо обычных 30 минут.

-20 сентября, вечер. Трасса Волгодонск - Цимлянск. Многочасовая пробка образовалась со 2-й Бетонной из-за ремонта судоходного моста в обе стороны. Из Цимлянска в Волгодонск добрались за 1,5 часа. В дождь ремонтируют, как обычно, - написала волгодончанка.

- Почему нельзя ремонтировать дорожное полотно на мосту в темное время суток, когда менее загруженная дорога? Людям на работу, с работы, по работе надо ездить. Такие неудобства доставляют нам эти ремонтные работы. Вроде 21 век. Дайте людям выходной, пусть выйдут в ночь, найти освещение для этого не проблема.

Напомним, что в Волгодонске идет ямочный ремонт дорог. На этой неделе были отфрезированы дороги на Пионерской и Первомайском, но довести работы до конца не получилось из-за сильных дождей. Что касается ремонтных работ на мосту через судоходный канал, то они могут продлиться до конца октября - начала ноября. Поэтому, водителям стоит, по-возможности, минимизировать поездки через "горбатый" мост. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавтопробкаремонт
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое