Волгодонск Четверг, 17 Января

Волгодонцы не нашли псу места в однокомнатной квартире и поселили его на балконе

Пса, которого заперли на балконе, пытаются спасти волонтеры.

Жители старой части Волгодонска проходя мимо дома, расположенного на улице Солнечной, зачастую слышали, как где-то жалобно скулит пес, но даже не догадывались, что собака находится на балконе. Как узнали волонтеры организации «Делай добро», семимесячный пес живет на балконе однокомнатной квартиры, где проживает четверо детей и трое взрослых.

Так как собаке места в квартире попросту не хватит, его поселили на балконе, где стоит его будка и где ему приходится справлять всю нужду, так как хозяева собаку попросту не выгуливают. Со слов хозяина, он иногда все же выгуливает своего питомца.

Пес на балконе

Волонтеры в срочном порядке ищут для собаки передержку, так как хозяева готовы отдать пса, но с достаточно странным условием — через год, когда молодой человек получит квартиру, так как он из детдома и ему полагается жилье, они с радостью заберут животное обратно.

- Что мы имеем: однокомнатная квартира, четверо маленьких детей, трое взрослых, собака замкнута на балконе, там же стоит будка, там же ходит в туалет, но, со слов хозяина, он её выгуливает иногда. На сегодняшний день собаке жизненно необходима передержка. Собака очень чистенькая, здоровая. Если потребуется искать другой дом, человек, который сделает фото, оплатит стерилизацию и займётся поиском дома — есть. Давайте поможем собаке обрести нормальную жизнь! - призывают волонтеры «Делай добро».

Пёс

Если вы готовы спасти пса и обеспечить ему достойное проживание, свяжитесь с волонтерами «Делай добро» по телефону: 8(928)184-20-87.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое