Волгодонск Суббота, 23 Марта
Экономика, 17.10.2018 21:18

Волгодонцы не спешат платить налоги

Уплатить налоги за 2017 год необходимо до 1 декабря.

16 октября на заседании коллегии администрации с участием делового сообщества Волгодонска глава администрации Виктор Мельников обратился с просьбой к предпринимателям внимательно отнестись к выплате земельного налога, а также налога на имущество физических лиц, которые, как заверил глава, сегодня поступают крайне плохо. 

- У меня большая просьба ко всем руководителям всех подразделений и служб, обратиться с этой просьбой к своим подчиненным, и естественно к организациям, у которых есть земельный налог - оплатить его. Такая же картина у нас сегодня по арендной плате. Невыполнение у нас на сегодняшний день составляет около 80 миллионов рублей, что очень серьезно для бюджета города,- заявил Виктор Мельников. 

Напомним, налогоплательщики, собственники движимого и недвижимого имущества обязаны уплатить налоги, исчисленные за 2017 год, в срок не позднее 1 декабря 2018 года. Срок уплаты транспортного налога, земельного налога и налога на имущество физических лиц единый для всей территории РФ. 

с 2016 года граждане, имеющие доступ к интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», получают налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в электронной форме. Выбор способа оплаты налогов – за налогоплательщиками. Можно обратиться с платежными документами в банк или на почту, а можно заплатить налоги, не выходя из дома – через Интернет. Сервис онлайн-оплаты по налогам доступен клиентам Сбербанка, КИВИ Банка, Газпромбанка, Промсвязьбанка, Петербургского социального коммерческого банка, Судостроительного банка, Азиатско-Тихоокеанского Банка, Банка «Таврический», ВТБ 24, Военно-Промышленного Банка, Коммерческого банка «Центр-инвест», Инбанка и ОАО «Консервативный Коммерческий Банк». 

      Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новоситВолгодонскналоги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое