Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 25.07.2019 15:14

Волгодонцы палками обозначали опасность на улице Гагарина

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали фотографии люка, который открыт уже 2 месяца. 

Открытые люки или отсутствие решеток ливневых канализаций в Волгодонске стало уже привычной картиной. Практически в каждом районе города можно встретить открытый люк, который представляет угрозу не только для автомобилей, но для людей. 

Так, 25 июля, в редакцию «Блокнот» обратился волгодонец, который хочет предупредить пешеходов и водителей об опасности, которая подстерегает их на улице Гагарина недалеко от "Артемиды" - открытый люк, который не могу закрыть уже 2 месяца. 

- Уже месяца два наблюдаю за тем, как все с осторожностью объезжают открытый люк на Гагарина. Это хорошо, что люк расположен на краю дороги, а ведь он очень глубокий. Местные жители уже вставили туда высокие палки, чтобы никто не провалился случайно. Мы пытались вызвать коммунальщиков, только все это оказалось бессмысленным. Открытый люк как представлял опасность, так и представляет, - комментирует волгодонец.



Инна Еремеева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.




Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое