Волгодонск Пятница, 13 Декабря
Общество, 30.10.2019 13:35

Волгодонцы пожаловались на шум от юных скейтеров в парке Победы

В парке Победы появилась большая площадка для скейтеров, но шум от нее вызвал недовольство у жителей близлежащих домов.

29 октября в парке Победы завершилось сооружение скейт-парка. Он появился на месте асфальтовой площадки, ранее отведенной под размещение передвижных зоопарков и цирков.

Скейт-парк стал самой большой площадкой для активного отдыха в городе. На площадке установили около 10 горок различной высоты и крутизны.

Он сразу привлек внимание детей и подростков. В хорошую погоду, еще до официального открытия скейт-парка, в нем одновременно собирались несколько десятков детей. Многим из них приходилось терпеливо ждать своей очереди перед тем, как совершить прыжок на горке.

Стук колес велосипедов и самокатов утром, днем и вечером вызвал недовольство у местных жителей. Ряд жалоб уже поступили в администрацию города.

- Мы уже получили жалобы на шум и гам, - отметил 30 октября на расширенном заседании коллегии администрации глава администрации Виктор Мельников, добавив, что интересы подрастающего поколения также необходимо учитывать.

По его словам, сооружение скейт-парка было оплачено из фонда депутата Законодательного Собрания Ростовской области Валентины Руденко. Деньги были выделены из бюджета области для работы в округе.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
скейт-паркпарк Победышум
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое