Волгодонск Воскресенье, 26 Мая
Общество, 21.02.2019 21:13

Волгодонцы продолжают идти в офис «Экоцентра» с вопросами по январским квитанциям

Жители Красного Яра не смогли разобраться в сумме, начисленной по квитанции за вывоз мусора.

Волгодончанка Нина Солощенко, проживающая в Красном Яру, возмущена, что платить за вывоз мусора жителям частного сектора бывшей станицы приходится больше, несмотря на то что они выносят всего по одному пакету отходов три раза в неделю. В рубрике «Хочу сказать» Нина Солощенко рассказала, о своих намерениях разобраться в начислении суммы за вывоз твердых бытовых отходов, которая, по ее мнению, не поддается никаким логическим вычислениям, а также узнать, почему Красный Яр должен платить больше.


- Мы проживаем в Красном Яру, в частном секторе. За мусор мы платим больше, чем люди, проживающие в городе. Хотя, к нам машина приезжает три раза в неделю, мы выносим по одному пакетику мусора всего. Потому, что у нас яма, допустим, мы туда выносим пищевые отходы, что-то в бане сжигаем, и так практически у всех. А платим мы за шесть человек - 833 рубля. Мы через день выносим по одному пакету. Иногда, если вынесешь что-то крупное, они не возьмут. В городе они берут, а в Красном Яру в частном секторе, почему-то, не берут. Какой-нибудь плед, да мало ли что, там бывает по хозяйству, не возьмут! В «ЭкоЦентр» я пришла выяснить, из чего состоит сумма в квитанции, которую мы получили за январь. Дело в том, что получается непонятно, любое число, если умножить или разделить, искомое число - 833 рубля не получается. Я пришла узнать, почему у нас так, и почему, разумеется, мы платим больше. Я считаю, что многовато, по тому, как мы выносим мусор - три пакета в неделю за 833 рубля, это многовато, - отметила волгодончанка.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскновостьмусорЭкоЦентр
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое