Волгодонск Воскресенье, 26 Мая
Общество, 20.02.2019 10:29

Волгодонцы теперь могут не стоять в очередях за продуктами

Волгодонцы теперь могут не стоять в очередях за продуктами

Проспали? В холодильнике пусто, дети проголодались, а любимый прибудет с минуту на минуту? Что же делать, ведь времени на походы по магазинам и приготовление совсем нет. Мы знаем выход! 

Благодаря интернет-магазину «Самобранка» вам не придется бегать по магазинам и стоять в очередях — все вкусное и свежее можно купить онлайн. Все необходимое собрано в каталоге на самобранка.рус. Всего несколько кликов и еда уже у вас. 

В интернет-магазине «Самобранка» можно найти любые продукты и даже бытовую химию — косметика, одноразовая посуда, пакеты, салфетки и многое другое. К тому же в «Самобранке» постоянно расширяется ассортимент. Поставщики тщательно отобраны. Например,  мясо и овощи в "Самобранке" представлены от надёжных местных производителей. Приобретать товары в «Самобранке» не только удобно и приятно, но и выгодно. Здесь вас ждут постоянные акции и скидки на разные позиции товаров. А при покупке на сайте самобранка.рус можно получить кэшбэк. 

Для этого важно перед оформлением заказа зарегистрироваться, а после оплаты будут начислены баллы в вашем личном кабинете, которыми можно будет расплатиться при последующих заказах. Ну а при доставке продуктов интернет-магазина «Самобранка» вы можете расплатиться как наличными, так и картой.

Доставка по городу осуществляется курьером. Стоимость доставки: «старый» город - 100 руб, «новый» город - 150 руб, базы отдыха - 250 руб. При заказе от 1000 рублей доставка бесплатна. Также в «Самобранке» предусмотрена срочная доставка - обсуждается с оператором.

График доставки: с 10.00-12.00, с 14.00-16.00, с 18.00-22.00.

Интересующие вопросы можете задать по телефону:+7(938)101-00-30

Для того, чтобы приобрести нужные товары, нужно просто зайти на сайт https://самобранка.рус


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое