Волгодонск Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонцы застряли в очередях многофункционального центра

Общество, 25.12.2017 13:50

За несколько дней до нового года в МФЦ Волгодонска скапливаются очереди, а горожане возмущаются хамством работников.

В рубрику «Обращение в редакцию» поступило письмо от клиентов многофункционального центра, которые застряли в очередях за услугами на два часа. Написавшая в «Блокнот» читательница утверждает, что операционисты дополнительного офиса на улице Королева работают не в полном составе и некоторые «окна» пустуют, персонал некорректно ведет себя с гражданами. Причина сбоя в работе офиса МФЦ якобы в обновлении программного обеспечения, сроки проведения которого уточнить никто не может.

- Здравствуйте! Сегодня в 10:00 столкнулись с жуткой очередью в МЫЦ по улице Академика Королева в Волгодонске, операционистов шесть человек из 15-ти. Создалась огромная толпа возмущающихся граждан. Специалист за информационным столом талончики не выдает, поясняет, что обновление программы по всем МФЦ, некорректно ведет себя с гражданами, поясняя, что это может занять полчаса, а может полдня. Многие пенсионеры, молодые мамы с детьми в жуткий холод торопились прийти и оформить необходимые услуги, но... Два часа сидим в очереди уже! Последние предпраздничные дни и такой беспредел! - пишет обратившаяся.

Однако, как выяснил «Блокнот», для обновления программного обеспечения МФЦ достаточно от десяти до пятнадцати минут. Небольшой сбой сегодня, 25 декабря, фиксировался в офисе на улице Морской и был устранен еще в утреннее время. Специалистам сектора программного обеспечения МФЦ ничего об обновлении на Королева неизвестно. Дозвониться в злополучный офис сотрудникам «Блокнота» не удалось.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскМФЦочереди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое