Волгодонск Четверг, 21 Февраля

Волонтеры Волгодонска спасли от усыпления шесть слепых щенков и их маму

Маленьких и еще слепых щенков волонтеры спасли от смерти.

Ежегодно в Волгодонске проводят отлов бездомных собак. Как правило, торги выигрывает одна и та же подрядная организация. После отлова животных везут в Сальск, где спустя несколько дней их усыпляют. Среди отловленных собак оказались шесть маленьких и еще слепых щенков вместе с мамой.

Щенки еще не успели увидеть мир, а уже столкнулись с его жестокостью. От усыпления щенков и их маму спасли волонтеры организации «Делай добро». Они забрали щенков и теперь ищут им дом и новые семьи. Сейчас щенкам около 2,5 месяцев, они обработаны от паразитов и абсолютно здоровы.

- Эти славные карапузы родились и, не успев открыть глазки и увидеть мир, попали в отлов, где бы их усыпили в течение нескольких дней. Щеночков вместе с мамой спасли и, открыв глазки, они увидели прекрасный мир, не догадываясь, на каком тонком волоске висели их жизни. Три мальчика и три девочки уже сами кушают, здоровы, обработаны от паразитов. Вырастут, предположительно, не очень большими. Один из щенков приёмный, найден был ещё слепым в луже возле одного из рынков города, но так органично вписался в семью, что уже непонятно, кто из них «подкидыш». Щенки обработаны от паразитов, сделана первая прививка, отдаваться будут полностью привитыми, - сообщают волонтеры организации «Делай добро».

Если вам понравился один из щенков, и вы готовы дать им не только крышу над головой, но и любящую семью, звоните по телефону: 8(918)893-75-93.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое