Волгодонск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вооруженная волгодончанка бегала по двору, пытаясь зарезать хозяина «Лады»

Происшествия, 16.03.2015 13:51
Вооруженная волгодончанка бегала по двору, пытаясь зарезать хозяина «Лады»

Фото из архива

Волгодончанка попала в криминальные сводки после того, как проткнула все колеса припаркованной «Лады» и пыталась зарезать хозяина машины.

Поздно вечером 15 марта в Волгодонске на улице Энтузиастов, недалеко от бара «Баракуда», было довольно шумно и многолюдно. Поводом для приезда оперативных служб стало неадекватное поведение представительницы прекрасного пола.

Около 23:00 возле дома №38 женщина била ногами и руками припаркованную «Ладу Гранту», предварительно проткнув на машине все колеса. По словам очевидцев, в тот момент, когда женщина начала усиленно «избивать» автомобиль, из подъезда выскочил хозяин «Лады» вместе со своей супругой.

Увидев выбежавшую пару, разъяренная волгодончанка тут же накинулась на хозяина машины с ножом. После непродолжительной погони за хозяином «Лады», женщина оказалась на капоте изувеченного автомобиля, так как побороть мужчину ей не удалось.

Тем не менее, во время потасовки, ей все-таки удалось несколько раз ударить ножом хозяина автомобиля. К счастью, раны оказались не глубокими.

В целом, трагедии удалось избежать, благодаря молодому парню, который стал случайным участником этого действия. Волгодонец вышел во двор, чтобы поставить аккумулятор в свою машину и увидел, как во дворе началась вооруженная погоня. Долго не думая, парень бросился на помощь хозяину «Лады». Буквально «на лету» он выбил нож из рук дебоширки и помог «заломать» ее. Потом вызвал скорую помощь и полицию. Пока сотрудники патрульно-постовой службы держали разъяренную даму, парень достал аптечку и перевязал руку пострадавшему мужчине.

– По данному инциденту уже собран материал, - пояснили в правоохранительных органах. – Серьезных травм мужчина не получил, так что скорее всего женщина не понесет сурового наказания. Причины такого неадекватного поведения сейчас выясняются. Скорее всего, конфликт возник на почве личных неприязненных отношений. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое