Волгодонск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вот это технологии, после первых же дождей латка растаяла, - волгодонец высказался про ямочный ремонт дороги

Общество, 25.11.2017 12:38
В рубрику «Обращение в редакцию» написал молодой человек, обеспокоенный качеством ямочного ремонта дорог в городе.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился молодой человек, который возмущен состоянием дорог и качеством выполнения ямочного ремонта по переулку Шмутовой. Автовладелец рассказал о том, как долгое время засыпал яму кирпичами и строительным мусором, чтобы обезопасить себя и других автомобилистов от попадания в глубокую яму.

- Этой яме на переулке Шмутовой уже больше двух лет, а дел до нее никому нет.  Все это время, так как сам являюсь автомобилистом, и живу неподалеку,  засыпал эту ужасную яму кирпичами, щебнем, глиной.  Кстати, по глубине в нее смело помещалась половина колеса.  Этой осенью случилось чудо, и дорожные службы сделали ремонт, но счастье было не долгим, - рассказывает волгодонец.

Яма.jpg

По его словам после первых же серьезных дождей латка начала рассыпаться и в скором времени от нее практические ничего не осталось, будто бы ее там никогда и не было.

- После первых дождей латка на асфальте растаяла. Из чего ее делали, история умалчивает.  На фото видно, что остались в яме  те самые кирпичи, и строительные отходы. Дорожники даже не соизволили их вытащить из ямы перед ремонтом. Они просто сверху насыпали кучу чего-то черного, асфальтом это назвать нельзя! И вместо ямы появился бугор.  Вот это технология! Обидно за державу, ведь деньги с казны списаны на ремонт, деньги наши с вами, деньги налогоплательщиков, - подытожил волгодонец.

Яма.jpg

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскдорогиямы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое