Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 14.11.2018 21:09

Возможного виновника смертельной аварии на мосту в Волгодонске поместили под арест в изолятор

Бывшему заместителю начальника отдела полиции №1 МУ МВД "Волгодонское" Денису Олейникову грозит реальный тюремный срок за смертельное ДТП на мосту.

14 ноября «Блокноту Волгодонска» стало известно, что вероятный виновник смертельной аварии на путепроводе Денис Олейников был выписан из БСМП и отправлен в изолятор временного содержания в ОП №5 МУ МВД «Волгодонское» в городе Цимлянск. С 27 октября бывший заместитель начальника отдела полиции №1 Денис Олейников находится в больнице, так как в аварии он повредил шею и почти две недели проходил там лечение, несмотря на вынесенное решение Волгодонского районного суда об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Большинство горожан не верили, что Денис Петрович может попасть за решетку, так как у него осталось много знакомых в правоохранительных органах, несмотря на то, что он сам был уволен два года назад после «пьяного» ДТП на Бетонной (тогда в аварии пострадали несколько человек). Кстати, по предварительной информации, еще несколько дней назад экспертизы крови Дениса Олейникова не было. Так, что говорить о его состоянии на момент ДТП на мосту - рано. Был ли он пьяным на момент аварии или погода сыграла злую шутку с бывший оперуполномоченным - решит следствие.

dtp_na_mostu.jpg

Насколько известно, дело Олейникова находится в следственном комитете Волгодонска. Если вина Дениса Олейникова будет доказана, то согласно статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц) ему грозит до семи лет лишения свободы. А если будет доказано, что на момент аварии он был «под градусов», то срок может увеличится еще на два года.

Напомним, что в аварии на мосту 27 октября погибли двое работников пиццерии «Камин»: Нина Токарева и Николай Колесников. Еще одна пассажирка ВАЗа пострадала и попала в БСМП. В эксклюзивном интервью «Блокноту» Дарья Кройтор рассказала, как произошла авария и какие травмы она получила.

По предварительной информации, ночью 27 октября Денис Олейников, находясь за рулем автомобиля «Мазда» выехал на мосту на встречку, где врезался в автомобиль ВАЗ-2109. После ДТП водитель иномарки пытался сбежать от сотрудников ГИБДД, но был остановлен. Вместе с ним в машине находилась 30-летняя пассажирка, которая позже обратилась за медицинской помощью.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Смертельное ДТП на мосту  
новостиВолгодонскДТП
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое