Волгодонск Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 24.03.2019 16:16

«Все прелести городской жизни»: волгодонец заснял невысыхаемую лужу

Невысыхаемую лужу в «старом» городе запечатлел волгодонец.

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонец прислал видеозапись, на которой, по его словам, отображены все прелести городской жизни. А в объектив мобильного телефона волгодонца попала большая глубокая лужа, которая расположена на перекрестке улицы Максима Горького и переулка Октябрьского.

По словам волгодонца эта лужа не высыхает ни при какой погоде. Из-за нее вокруг образовывается грязь. Обойти эту лужу проблематично, а находится она как раз на пути в детскую городскую больницу.

- Перекресток улицы Горького и переулка Октябрьского. Солнечная погода, а здесь, как обычно, невысыхаемая лужа, которая радует жителей в любую погоду. Вот вы видите грязь. По этой дороге люди ходят в детскую больницу, в роддом. Вот они – все прелести городской жизни, - комментирует местный житель.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьлужа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое