Волгодонск Вторник, 23 Июля
Общество, 28.05.2019 08:07

«Все залито, все валится все разрушено»: житель дома №12 по улице Мира о дожде в подъезде

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонец прислал подтверждающее видео.

Очередной дождь на улице вызвал потоп в подъезде дома №12 по улице Мира. Со слов жильцов, квартиры верхних этажей регулярно заливает, в подъезде вода течет по стенам, собираясь в лужи. Каждый дождь для жителей третьего подъезда превращается в настоящее испытание. 

Житель третьего подъезда дома №12 по улице Мира снял на видео своего мобильного телефона последствия вчерашнего дождя. На кадрах видно и слышно, как струйки воды стекают по стенам на пол, чёрный от плесени потолок не успевает просыхать. Похожую картину жители подъезда с отчаянием наблюдают после каждого дождя, подъезд заливает уже много лет. Жильцы уверены, что от воды и сырости стены девятиэтажки разрушаются из года в год и недоумевают, за что они платят деньги. Ведь за 30 лет в их доме был всего один косметический ремонт. 

- За что берутся деньги непонятно. Как? Как можно так относиться? Ужас. Вот так вот все течет, все разрушается ежегодно, как только дождь - то всё. Все залито, все валится все разрушено. ЖЭКи работают, ремонт за 30 лет косметический один раз делался и всё. Посмотрите во что превратились стены! - с отчаянием в голосе комментирует видео житель подъезда. 





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскобращениедождь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое