Волгодонск Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вся Россия болела сердцем за нашу сборную, - тренер ФК «Волгодонск» Алексей Гермашов

Спорт, 14.06.2018 20:21
Футболисты "Волгодонска" смотрели матч "Россия - Саудовская Аравия" всей командой. 

14 июня состоялся матч открытия чемпионата мира по футболу-2018. Сборная России на поле стадиона "Лужники" принимала команду из Саудовской Аравии. Многие прогнозировали ничью или победу России со счетом 1:0, но наши футболисты удивили всех. Первый гол на турнире на 12-й минуте забил Юрий Газинский. Второй мяч в ворота Саудовской Аравии отправил Денис Черышев, который вышел на замену травмированному Алану Дзагоеву. На 71-й минуте третий гол забил Артем Дзюба, который вышел на поле за пару минут до забитого гола. В добавленное время Черышев оформил дубль, а на после него отличился Головин, который красиво пробил штрафной. Второй гол, который забил Денис Черышев, уже называют претендентом на один из лучших голов в этом чемпионате. 

- Не зря же Черышев играл за "Реал" и тренировался с Роналду, - прокомментировал "Блокноту" главный тренер ФК "Волгодонск" Алексей Гермашов. - Он и должен забивать такие красивые голы. В целом, игра была удачной и красивой. Наши показали характер и смогли реализовать пять мячей. Это хорошее начало чемпионата мира. Думаю, что они чувствовали поддержку всей страны. Миллионы людей сегодня болели за них сердцем. Конечно, Саудовская Аравия не самая сильная команда, и проиграть им было бы обидно. А этот счет очень приятный для нашей команды. Впереди еще игры с Египтом и Уругваем. Думаю, что есть все шансы выйти из группы. Не стоит бояться Уругвай, как все его страшат. Надо выходить на поле и забивать. На результат этой игры не стоит ориентироваться, так как Египет и Уругвай сильнее, чем Саудовская Аравия. Но, их мы тоже можем обыграть.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостифутболВолгодонск
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое