Волгодонск Вторник, 23 Июля
Общество, 06.06.2019 15:36

Второй месяц в квартире волгодонцев заливает стены и потолки

Волгодонцы не могут дождаться от управляющей компании решения проблемы.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители одной из квартир дома №100 по улице Ленина, у которых уже второй месяц в ванной комнате с потолка капает вода. Впервые волгодонцы обратились в свою управляющую компанию «Жилремсервис» еще 25 апреля, когда заметили, что в ванной на потолке скапливается вода.

В тот же день к ним пришел сантехник, который проверив квартиру, находящуюся над ними, заявил, что никаких проблем нет, а значит и решать ему нечего. После чего, по словам обратившихся, он удалился.

С того момента прошло больше месяца, а проблему так никто и не решил. Как рассказывают жители этой квартиры, теперь вода не просто капает с потолка, но и заливает стены. А дождаться от управляющей компании помощи они так и не могут.

- Я жительница по улице Ленина, 100, квартира 31. Мы обратились 25 апреля в управляющую компанию «Жилремсервис», которая находится по адресу улица Ленина, 91 с проблемой о том, что в квартире возле душа капает с потолка. Сантехник пришел в этот же день, осмотрев квартиру на девятом этаже, сообщил нам, что там все сухо. После моего вопроса о том, что нам делать дальше, сказал, что будет разбираться мастер. Мастера я не дождалась и 13 мая пошла к нему сама, на что мастер ответила, что слышит об этой проблеме впервые, но минут через 30 мастер пришла на осмотр, но ответа я не услышала. 27 мая я пришла опять со своей проблемой, сотрудники УК все внимательно слушали и записывали, обещали разобраться, а утром 28 мая я была вынуждена вновь посетить главного инженера, на что он ответил: «Идти и смотреть я не собираюсь и людей у меня не хватает людей». Ещё сказал, что для начала я должна сделать заявку, а то никто не придет. Но теперь капает не только с потолка но уже и все стены мокрые, - рассказывает жительница дома №100 по улице Ленина.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое