Волгодонск Четверг, 18 Июля
Общество, 17.04.2019 15:37

«Вторые сутки идет дождь и наша крыша не выдержала»: волгодонцы

Жильцы дома №5а по улице Молодежной переживают, что из-за влаги может замкнуть лифт.

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, обеспокоенная состоянием своего подъезда. Женщина, проживающая на верхнем этаже девятиэтажки по адресу: улица Молодежная 5а, утверждает, что в подъезде крыша течет настолько, что уже затопило восьмой этаж. 

- Хотелось бы задать вопрос: за что мы платим деньги? И кому? Вторые сутки идет дождь и наша крыша не выдержала! Мы живём в 9-этажном доме по улице Молодёжная, 5а, и настолько течет крыша, что залило даже 8 этаж. Как раз стена, где расположен лифт. Ведь может и замкнуть?! Мы столько денег платим за содержание жилья в ЖЭК-2, а толку никакого. Также в доме у нас сейчас проводится «капитальный ремонт» , подрядчик - ООО "Авангард-проект", но работы начались с фасада, хотя в проекте ремонт крыши есть. Кто сейчас должен устранить потоп? И вообще это кому-то нужно? Или только деньги складывать в карман нужно?,- пишет волгодончанка. 

новый коллаж.jpg



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскобращениедождь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое