Волгодонск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 25.05.2018 11:55

Вы тут никто, а у меня связи, - женщина на Audi Q5 сбила молодого парня во дворе Волгодонска

В рубрику «Обращение в редакцию» написал свидетель ДТП, произошедшего 24 мая во дворе на улице Ленина.

Вечером, 24 мая, во дворе по улице Ленина, женщина на Audi Q5 сбила молодого парня, об этом редакции «Блокнот Волгодонска» сообщил очевидец ДТП. По рассказу мужчины, в районе 19:20, он проезжал через двор дома по адресу улица Ленина, 87 и увидел, как женщина на Audi Q5 сбила молодого парня, который шел вдоль дороги.

- Выйдя из подъезда дома, вдоль дороги шел молодой парень. Сзади на немаленькой скорости летел автомобиль Audi Q5 и сбил этого парня. Я был в шоке. Удар был такой силы, что правое зеркало автомобиля оторвалось и парень упал. После этого из машины выскочила дама и побежала рассматривать повреждения авто, выкрикивая в адрес парня слова «мата», вместо того, чтобы проверить в порядке пешеход или нет. Я получил свою порцию оскорблений, объяснив, что в ДТП виновата она, так как двигалась по жилой зоне, а не по проезжей части. Водитель, двигаясь по жилой зоне, не должен превышать скорость более 20 км в час, при этом должен контролировать ситуацию, так как вокруг гуляют люди, особенно дети, - пишет очевидец ДТП.

Женщина была возмущена обвинениями в свой адрес, и, не сдавая позиций, продолжила оскорблять и кричать на всех. Также, женщина отметила, что сбитый ею пешеход, обязан выплатить ей компенсацию за разбитой стекло на ее дорогом автомобиле.

ДТП во дворе

- Женщина была возмущена обвинениями, кричала, оскорбляла всех. Говорила, что парень сам кинулся под колеса, пытаясь получить компенсацию, якобы, увидев, что дорогая машина едет. Кричала, что пешеходы обязаны ей уступать, так как ОНА тут едет. Очень запомнилась ее фраза о том, что мы завидуем тому, что у нее очень дорогая машина, и не получится нам заработать на этой ситуации. Парень юридически не подкован, испугался, что ему придется восстанавливать повреждения, поэтому просто стоял в шоке, молчал и отряхивался. Я помог, вызвал сотрудников ГИБДД, после чего она села за руль и приготовилась уезжать. На информирование ее о том, что она понесет наказание за оставление места ДТП, эта дамочка ответила ,что мы тут никто, а у нее есть связи и ей ничего не будет. В последний раз, оскорбив матом меня и парня, она скрылась в неизвестном направлении, - продолжил свой рассказ читатель «Блокнота».

Парень, которого сбила женщина, обработал ссадины, отряхнулся и продолжил свой путь, держась рукой за спину. Он не захотел разбираться в ситуации, так как побоялся, что ему придется оплачивать ремонт авто.

- В общем, парень ушел, а мне пришлось отменить вызов сотрудников ГИБДД. Очень поражает моральный облик женщины. Как можно сбить человека, и вообще не переживая, уехать по своим делам? Отношение удивляет к людям. Как можно не предложить помощь, а наоборот, накинуться на пострадавшего, напугав и оскорбив? Желаю людям, гуляющим во дворах, особенно с детьми, и водителям, проезжающим мимо, быть более внимательными. А дамочка на Ауди пусть знает, что земля круглая. Не надо относиться к пешеходам, как к стаду. Всем добра, - закончил свой рассказ очевидец ДТП во дворе дома на улице Ленина.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьДТПаварияпешеход
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое