Волгодонск Воскресенье, 15 Сентября

«Выпивающие волгодонцы готовы убить надоевшего щенка»: гостья Волгодонска

Девушка опасается за жизнь маленького животного и просит помочь в его спасении.

Очередная страшная история пришла от организации «Делай добро», занимающейся помощью животным. К ним обратилась гостья города, которая заметила, что в частном секторе у людей появился щенок. Однако, по словам девушки, эти люди очень часто выпивают и совсем не заботятся о животном.

Как рассказывает волгодончанка, в настоящий момент она живет по соседству и заметила, что щенок постоянно находится на улице. Неравнодушная гостья города заботиться о щенке и даже пыталась поговорить с соседями и вразумить их, но в ответ услышала страшные слова.

- Я приехала в Волгодонск в гости на лето и заметила, что по соседству от дома, где я проживаю у появился щенок, который целыми днями сидит на улице. Пока я здесь, я пытаюсь заботиться о нем. Как-то раз пыталась вразумить соседей, но в ответ услышала страшные слова, что он им не нужен и достаточно просто тюкнуть камушком по голове и проблем не будет. Счет идет на дни, очень большая есть вероятность, что, если щенка не забрать, те люди его просто покалечат или убьют, - делится переживаниями девушка.

Волонтеры «Делай добро» просят волгодонцев посодействовать и помочь девушке спасти щенка. Если вы готовы взять на передержку четвероногого друга или приютить его у себя, то звоните по телефону: 8(918)570-03-00 Анна. Щенок очень ласковый, игривый и станет отличным защитником во дворе.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое