Волгодонск Четверг, 22 Августа
Общество, 05.07.2019 20:07

«Вышел за хлебом и пропал»: куда исчез 44-летний волгодонец Рустам Стрелов

В рубрику «Хочу сказать» обратился житель поселка Сибирьковый Волгодонского района, который сбившись с ног уже четвертый месяц разыскивает 44-летнего сына.

44-летний Рустам Стрелов пропал 5 марта в поселке Сибирьковый Волгодонского района. Как рассказывает Владимир Стрелов, его сын вышел рано утром в магазин и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. По словам отца Рустама, в исчезновении сына много загадочных обстоятельств. Взять хотя бы те, что в день, когда парень пропал, в поселке дежурили неизвестные автомобили. А после исчезновения Рустама пропали и те загадочные автомобили.

- В день, когда мой сын пропал, жительница поселка Сибирьковый заметила две подозрительные машины, которые находились возле ее дома. Они просматривали как раз ту улицу, где жили мы. В 9 утра он вышел из магазина, повернул к дому и бесследно пропал, - рассказывает Владимир Стрелов. - Как выяснилось позже, те загадочные автомобили принадлежали сотрудникам полиции, которые якобы разыскивали подозрительного парня в нашем поселке.

Сам Владимир Стрелов уверен, что его сын пропал из-за проблем, возникших незадолго до его исчезновения. По словам Владимира, Рустама пытались оклеветать в хранении и распространении наркотиков.

- В день когда мой сын отмечал рождение дочери своего товарища, ему в напиток подсыпали какие-то наркотические вещества, от которых у него начала «ехать крыша». Он об этом рассказал моей теще. Когда он на следующий день вышел на работу, ему сказали, что на него в полиции лежит заявление за хранение и распространение наркотиков. Мой сын, догадавшись о том, что его попросту хотят подставить, недолго думая взял отгул на работе и вернулся домой в поселок Сибирьковый. Обо всем произошедшем он рассказал теще, у которой жил до того, как пропал, - рассказывает Владимир Стрелов. - Как выяснилось позже, после того, как я обратился в полицию с заявлением о пропаже сына, на него не было никаких заявлений о распространении наркотиков. Его просто кто-то хотел запугать.

Владимир Стрелов обратился в редакцию «Блокнот Волгодонска» с целью найти свидетелей или очевидцев, которые возможно видели или знают о местонахождении его сына. Так как по его словам, следственный комитет уверен, что Владимир покрывает своего сына и тот никуда не пропадал.

- Следственный комитет конечно ищет сына, уголовное дело возбуждено не было. Нам постоянно твердят о том, что нужно пройти полиграф, чтобы проверить правдивость наших показаний. Мы готовы, мы уже даже проходили. Но у нас складывается такое ощущение, что они ищут Рустама только в поселке Сибирьковый, у тещи под кроватью и у меня в подвале. Якобы мы его скрываем и обвиняем полицию в бездействии. Я обратился с целью найти свидетелей, которые видели как сын пропал, или которые возможно видели его в городе или в окрестностях. Мы можем только гадать, где наш сын. Он вышел из магазина и не дойдя 50 метров до дома попал.

Все, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, могут обратиться в редакцию «Блокнот Волгодонска» по номеру 8-988-897-93-77.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостьВолгодонскхочу сказать
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое