Волгодонск Вторник, 15 Октября
Общество, 02.05.2018 13:28

«Я хочу уехать из этой мусорки навсегда!»: Волгодонец прокомментировал состояние городской вокзальной площади

Житель Волгодонска прислал в рубрику "Обращение в редакцию" "Блокнота" серию снимков городского вокзала, захламлённого мусором.

Горожанин Василий К. сфотографировал заваленный мусором вокзал и отправляющихся на этом фоне пассажиров. Покидая родной город молодой человек испытал отвращение к населённому пункту и написал, что никогда больше не хочет возвращаться домой.

- Знаю, что вернусь сюда, ровно как и то, что здесь будет меня ждать такой же срач. Здесь ничего и никогда не изменится. Те же бомжи, те же дикие собаки, тот же мусор повсеместно. И ни РЖД, ни местные власти никак на это болото не повлияют. Жаль, что в этот раз мне придётся вернуться в РОДНОЙ ВОЛГОДОНСК! - пишет возмущённый горожанин.

3.jpg

1.jpg

Ранее "Блокнот" сообщал о том, что волгодончанка Зоя Абрамова высказалась в рубрике "Хочу сказать!" о состоянии городского вокзала. Женщина рассказала о бездомных, псах и невыносимой вони.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонск"Обращение в редакцию"мусорвокзал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое