Волгодонск Воскресенье, 19 мая
Общество, 12.08.2022 14:44

«Я могу вам сказать «где» и «когда», а делать или нет - это ваш выбор»: астролог Елена Дионидис

В гостях у «Блокнот Волгодонск» - необычный гость. В этот раз мы записали актуальное интервью с астрологом Еленой Дионидис.

Елене Дионидис 47 лет, она многодетная мама и любимая жена. Елена получила высшее образование в Болгарии в городе Варна. В Израиле Елена Дионидис начала изучать нумерологию и кабалистическую астрологию. Так же Елена окончила академию астрологии.

Сама Елена отмечает, что консультирует только по вопросам, опробованным на себе и своих близких. Она считает астрологию чудодейственным инструментом для облегчения жизненного пути.

Где вы родились? И кто вы по образованию?

Родилась я в Магадане, потому что родители в то время были молодые специалисты и отправились туда работать из города Кишинев. Потом они вернулись Кишинев, где я окончила школу, это был 1992 год. Начались национальные проблемы, в Молдавии началось угнетение русско-язычного населения, и передо мной встал выбор - куда пойти учиться. В Москву мне не хотелось, слишком большой для меня город. Появилась возможность по программе обмена студентами отправиться в Болгарию. И я эту возможность не упустила. Поступила в финансово-экономический университет города Верна, где и получила высшее образование по специальности банковское отделение.

Был ли какой-то языковой барьер?

На самом деле болгарский язык очень близок к русскому. Корни слов абсолютно одинаковые, что на данный момент мне помогает во многом.

Что было после окончания обучения?

Я окончила университет с отличием, и в 1997 году я вернулась в Кишинев. В 1998 году я устроилась на работу в болгарский банк. В этом же году знакомлюсь с мужем, тут же свадьба. Как молодые и перспективные специалисты, но абсолютно нищие и голые, мы понимаем, что необходимо что-то делать дальше. Вышла замуж я за еврея. Мы искали, куда подать документы, рассматривали и Австралию, и Канаду. Никаких проблем у нас не было, мы проходили все экзамены. Но все решали деньги. Шесть тысяч долларов на каждого нам никто одолжить не мог. Свекровь предложила нам отправиться в Израиль, и мы уехали. И там уже началось становление. Мы с мужем пережили и огонь, и воду, и чуть не развелись на «медных трубах».

С какими проблемами вы сталкивались?

Первое наше горе, которое нас объединило, и благодаря чему мы поняли, что не стоит заострять внимание на разных глупостях внутри отношений - рождение ребенка. У нас родилась дочь очень больная. Она умерла в возрасте 1 год 8 месяцев. И именно этот момент стал переломным для меня, когда я поняла, что я куда-то не туда пошла и что-то не так делаю.

Вы согласны с тем, что женщина - это муза?

По моему мнению, да, женщина - это берегиня. И женщина несет в себе заряд той энергии, которой она питает мужчину. Женщина - это муза, она мужчину подталкивает на подвиг. А мужчина отвечает за материальные блага, то есть, финансы и прочее. Но для того, чтобы это реализовать, ему нужна энергия.

Когда вы поняли, что хотите стать астрологом?

Мы поехали в Прагу, там есть один музей алхимиков и астрологов. Я когда зашла туда... Все, я поняла, что я дома. Я работала и в налоговой, и в банке. Я не тот человек, который вдруг проснулся и понял: «Хочу!». Мне необходимо было испытать боль, пройти душевно через страдания, пропустить все это через себя.

Мне нужно четкое и ясное понимание причинно-следственной связи. И теперь я поняла, что у меня нет плохих или хороших событий. Я знаю, что у меня может произойти что-то негативное, но я подхожу к этому уже осознанно и зная, что они ждут меня. А значит имею возможность, так сказать, остановиться на краю.

Где вы учились на астролога?

Я окончила академию, выбрав для себя учителя из Австралии - это был мой первый диплом. Когда я начала изучать ведическую астрологию у меня появилось огромное количество вопросов. То, что преподают - конечно, хорошо. Но это какой-то маленький кусочек и этого не хватает. И никто не мог ответить мне на все мои вопросы. И когда я начала в это все углубляться, в какой-то момент для себя поняла, что надо остановиться и посмотреть на все с другого ракурса. Ведь все эти классические стандарты, наработанные веками, в современном мире не подходят нам. То, что говорили 5 тысяч лет назад, и то что говорим мы сейчас - воспринимается совершенно иначе.

Чем может помочь астрология?

Астрология помогает не пропустить момент, когда у вас будет все получаться. То есть все накопленное, заработанное и сформированное - оно будет идти само по себе и проявляться. Под лежачий камень - вода не течет. То есть нельзя просто сидеть и говорить: «Хочу денег!». Хорошо, получишь, но у золотой антилопы. Можно ждать, может оно когда-нибудь и появится. Но неплохо бы знать, какие у тебя способности изначально, а не искать себя потемках. Не искать, какие у тебя способности и куда их приложить. Важно знать, в какие моменты стоит проявить все эти способности на людях, чтобы тратить меньше энергии. Что такое «удача»? Оказаться в нужном месте в нужное время - это астрология и сможет подсказать. Астрология дает возможность разложить все по полочкам и понять, когда необходимо себя проявлять. Астрология не занимается решением ваших проблем. Нет. Я могу вам сказать где, когда, а делать или не делать - это ваш выбор.

Как вы приняли решение о переезде в Волгодонск?

Когда мы начали рассматривать Волгодонск, как место для жизни, муж сразу сказал мне: «Проверь этот город, мало ли мы решили, что этот город имеет большой потенциал, но на самом деле это не так». Я проверила и поняла, что у Волгодонска огромный потенциал. Но об этом поговорим чуть позже.

Это была первая серия актуального интервью с астрологом Еленой Дионидис. Уже совсем скоро выйдет вторая часть интервью, в которой Елена расскажет о перспективах Волгодонска.

Если у вас есть вопросы к астрологу и вы хотели бы узнать, что вас ждет впереди, вы можете обратиться к Елене Дионидис. Записаться на личную консультацию можно по телефону: 8(900)186-48-85.

Виктория Машошина

астрологновостьВолгодонск