Волгодонск Понедельник, 17 Июня
Общество, 04.06.2017 17:49

Я находился в двух метрах от красного угла, - «Блокнот» выяснил, как болели известные волгодонцы за «Русскую кувалду»

Председатель Комитета по физкультуре и спорту Волгодонска, присутствовавший на реванше Кудряшова, рассказал о режиссере Михалкове, атомщике Сальникове и «шефе» «Русской Кувалды».

Александ Криводуд «засветившийся» на первых рядах перед рингом, на котором Дмитрий Кудряшов нокаутировал боксёра из Нигерии, рассказал об атмосфере, царившей при бое, от первого лица.

Криводуд оценил взвесил свои впечатления, и поделился ими с «Блокнотом», не как главный в городской чиновник сфере спорта, а как человек посвятивший ему всю жизнь.

- Если в прошлом году главным событием была Олимпиада, этот бой, безусловно, событие №1 в текущем году. Мне удалось находиться буквально в двух метрах от красного угла (тренерский штаб Кудряшова, - прим. ред.), смотрел все 10 боёв, но что происходило во время последней схватки! Это да! Это даже измерить нечем! – рассказал председатель спорткомитета Волгодонска.

Серьёзным впечатлением для горожанина, попавшего на бой, стал и жест Никиты Михалкова. Российский режиссёр выкупил лот благотворительного аукциона в виде перчаток с автографами всех боксёров, участвующих в шоу «Реванш», и золотой чемпионский пояс. На реабилитацию и лечение молодого человека, пораженного ДЦП, Евгения Садыма и боксёра Эдуарда Гуткнехта деятель культуры пообещал выделить один миллион рублей. Именно, когда Михалков заявлял о своём решении, камера вырвала из зала аплодирующего председатель Комитета по физкультуре и спорту администрации Волгодонска.

Криводуд.jpg

Александр Криводуд (справа)

Александр Криводуд описал и поведение главы промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, которого назвал «фактически шефом» «Русской Кувалды».

- Было видно как он ждал этого боя. Так же, как и я был на всех предварительных поединках. Читал новости в телефоне, урывками смотрел на ринг. Было видно, что он быстро всё оценивает. Когда Дима вышел – полная сосредоточенность. При первом нокдауне он вскочил и выбежал к рингу, хотя при всех предыдущих боях даже и не приподнимался, - продолжил известный волгодонец.

Поведению директора Ростовской АЭС Андрея Сальникова он также удивился. Криводуд, знающий атомщика, как сосредоточенного и сдержанного человека, в этот раз познакомился с ним, как с болельщиком.

- Сальников, всегда настолько серьёзный, что порой это граничит с безэмоциональностью, искренне болел за своего сотрудника. Во всю. И вообще, неравнодушных людей в зале не было! – резюмировал Александр Криводуд.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскспортболельщикиДмитрий КудряшовРусская КувалдаДуродрла
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое