Волгодонск Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я плачу налог за машину 12 000 рублей и хочу ездить по хорошим дорогам, - житель Цимлянска

Новости районов, 25.04.2017 11:16

Аварийно-опасная дорога в сторону станицы Лозновской в Цимлянском районе беспокоит автомобилистов. Один из жителей райцентра снял на видео огромные ямы на этой дороге и передал большой привет главе района, который, якобы, каждый день катается по этой магистрали.

Инициативный автомобилист из Цимлянска продолжает борьбу с бездействием местных властей. Мужчина уже присылал видеоролик про ужасные дороги в Цимлянске в нашу рубрику «Хочу сказать!». Теперь, он решил поднять проблему ужасного состояния автомобильной дороги в сторону станицы Лозновской. Как рассказал водитель, в год он платит налог за машину почти 12 000 рублей и хочет ездить по хорошим дорогам, а не разбивать свой автомобиль об ямы.


- Это выезд из станицы Лозновской, - говорит за кадром автомобилист. - Это одна из станиц, в которой действительно хочется пожить, отдохнуть от города. Но, вот такие вот дороги портят все желание. Сколько лет уже с этим борются и никак. Каждую неделю здесь аварии, либо «перевертыши», либо машины друг в друга врезаются. Дорогой Андрей Константинович (глава Цимлянского района, прим.редакции), я прошу вас обратить внимание на эту дорогу. Это непосредственно та дорога, по которой вы добираетесь домой каждый день. Люди уже не просят вас сделать капитальный ремонт, сделайте хотя бы ямочный ремонт этой дороги. Вы посмотрите какие налоги мы платим за машины. Лично я плачу в год 12 000 рублей налог за машину. Я хочу ездить по нормальным дорогам за такие деньги. По этой дороге больше 20 километров в час не проедешь. Андрей Конастнтинович, вам огромный привет. Спасибо за дороги!

Ранее мы писали о том, что житель Цимлянска обратился к главе Цимлянска Виталию Полякову и главе Цимлянского района Андрею Садымову с просьбой заняться городом и дорогами и перестать просиживать штаны. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
дорогиновостиВолгодонск
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое