Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Преображение»

«Я помолодела на несколько лет»: Екатерине Кико сделали криотерапию в салоне красоты

Видео, 22.10.2017 12:49

Первый этап преображения пройден - Екатерина Кико в рамках проекта «Преображение» посетила косметический салон «Фея». 

Наверное самым невидимым, но не менее важным этапом в преображении нашей героини стало посещение косметолога. В салоне «Фея» на проспекте Строителей 12/15, ТЦ «Университи» Екатерине провели ряд процедур по очищению, уходу и омоложению кожи.

Преображать начали с очищения. Волшебными руками косметолога салона красоты «Фея» была произведена комбинированная чистка лица. Косметолог Инна Рудометкина рассказала, что комбинированная чистка показана в тех случаях, когда одним методом обойтись невозможно. Нет смысла воздействовать на кожу только ультразвуком, если наблюдаются глубокие комедоны (черные точки) или гнойники. Равно как и бессмысленно проводить только ручную чистку, если пациент желает получить чистую, ухоженную, здоровую кожу более щадящим путем. при помощи комбинированной чистки глубокие комедоны и гнойнички косметолог удаляет механическим воздействием на кожу, а более поверхностное загрязнение с лица убирает ультразвук.

После чистки Екатерине нанесли ухаживающую маску и провели физиопроцедуру дарсонвализации, чтобы успокоить кожу и снять воспаление.

В завершение нашу героиню ожидала самая приятная процедура обработки кожи газом - криотерапия. Это процедура, предполагающая лечение холодом. Её действие основано на ответной реакции кожи на переохлаждение её рецепторного слоя. В ходе манипуляций косметолога поверхность лица за короткое время охлаждается низкими (от -70°С) и сверхнизкими (до -130°С) температурами. Но делается это так мастерски и профессионально, что никаких обморожений среди побочных эффектов и осложнений вы не найдёте. Используется для данной процедуры специальное оборудование с насадками. Криотерапия способствует сужению сосудов, сокращению пор и оказывает противовоспалительный эффект.

Екатерина Кико осталась очень довольна результатом. Наша героиня рассказала, что ходить в косметические салоны красоты раньше ей не приходилось, все процедуры по уходу и очищению лица она устраивала себе сама в домашних условиях. Современные методы чистки и ухода в салоне «Фея» нашу героиню очень впечатлили, как и результат, который она увидела в зеркале.

плашка-длиная-преображение.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект «Преображение»  
красотапроектновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое