Волгодонск Четверг, 24 Января
Общество, 11.07.2018 20:00

Я попала под обстрел яйцами, - волгодончанку с балкона закидали куриными яйцами

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодончанка рассказала о проделках подростков, из-за которых ей едва не пришлось прервать поход по делам. Девушка обеспокоена хулиганским поведением на вид уже взрослых девушек.

11 июля, проходя по тротуару на улице Маяковского, рядом с пятиэтажным домом по адресу Солнечная,1 в волгодончанку Оксану Е. бросили сырое яйцо, девушке повезло, что, бросившие яйцо, не попали и оно упало рядом. Как успела заметить Оксана Е., яйцами решили ее обкидать не маленькие дети, а достаточно взрослые девушки, на вид 16-18 лет.

- Остолбенев от удивления, я обернулась, подняла глаза и увидела на одном из балконов девушек на вид 16-18 лет. Уже далеко не глупые дети, а вполне себе взрослые девушки, явно неправильно воспитанные. Они стояли на незастекленном балконе 5 этажа, даже не пытаясь спрятаться. Пройдя еще пару шагов, в мою сторону прилетело еще одно яйцо. Хорошо, что снова мимо. Я пригрозила обратиться в полицию, но услышала лишь смех в ответ. На самом деле, я совершенно не знаю, куда обратиться. Идти разбираться лично с подростками - побоялась, неизвестно еще какие у них родители, при таком-то воспитании. По этой улице я хожу ежедневно, здесь ходят мои дети, как теперь не переживать? Ведь даже яйцо, упавшее на голову может стать причиной травмы, а если этим хулиганам-метателям придет в голову пустить в ход тяжелую артиллерию и пулять, к примеру, яблоками? Самое страшное в этой ситуации, что они в меня целились целенаправленно! От их балкона до тротуара- приличное расстояние. Пугает и то, что это не проказы мальчишек, а действия подростков, которые должны уже и понимать, что такие шутки могут быть чреваты тяжелыми последствиями для здоровья прохожих, - рассказала волгодончанка Оксана Е.

1



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое