Волгодонск Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я с ужасом жду дождя, - 69-летняя волгодончанка Лидия Приемцева

Общество, 21.08.2018 13:00
Жительница дома №38/2 по переулку Октябрьскому с ужасом ждет наступления осени и прихода дождей. Во время дождей у неё часто протекает крыша, от чего в квартире невозможно находиться.

В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница Волгодонска, проживающая по адресу переулок Октябрьский, 38/2. 69-летняя пенсионерка Лидия Приемцева жалуется на вечно протекающую крышу. По ее словам, в дождливую погоду в квартире находиться невозможно.

Женщина неоднократно обращалась в свою управляющую компанию, но никто не обращал внимания на ее жалобы. В ЖЭКе лишь отвечают, что работы проводятся периодически, только, по словам пенсионерки, никакого толка от этих работ нет. С наступлением дождей крыша вновь начинает протекать. Находиться в квартире невозможно, так как стоит постоянный запах сырости.



- ЖЭК уже третий год подряд ремонтирует нам крышу. Такие долгие работы объясняются тем, что наша крыша сделана из черепицы, и как только туда залезут, чтобы подвинуть антенну или установить новую, ее сдвигают и в крыше появляются очередные дыры. Ведь не должно так быть, это не нормальное явление, они должны как-то урегулировать этот вопрос. Проблема в том, что крыша у меня протекает по-сезонно. Весной или осенью во время дождей бывает крыша и вовсе не течет, а вот зимой часто снег задувает в крышу, и когда начинается оттепель весь растаявший снег течет ко мне в квартиру. Весной всегда холодно, а еще и течет крыша, очень не приятно. Я итак болею очень часто, а тут еще сырость и холод. В прошлом году я писала заявление, чтобы мне сделали ремонт, но мне отказали. Объяснили это тем, что ремонт там периодически делается. Но стоит только пойти дождю, или наступить зиме, то снова начинает течь крыша. В прошлом месяце я так же писала заявление, но меня снова проигнорировали. Совсем скоро осень, я с ужасом жду дождя, ведь снова у меня потечет крыша. Проблема в том, что на пенсионеров редко обращают внимания, поэтому у меня уже опускаются руки, я не знаю что делать.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскновостькрышаЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое