Волгодонск Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ямочный ремонт в Волгодонске начнется с проспекта Строителей, моста и четырех улиц

Общество, 01.03.2017 11:04

Ямочный ремонт волгодонских дорог должен начаться уже через неделю. В первый этап попали основные улицы, по которым ходит общественный транспорт.

Состояние волгодонских дорог после зимы вызвало негодование у жителей. После схода снега на большинстве магистралей появились огромные ямы, которыми стали причиной подачи большого количества исков в суд от автомобилистов, ведь часть водителей успели лишиться колес и разбить подвески на своих машинах. Как отметил исполняющий обязанности главы администрации Александр Милосердов, в этом году ситуация с дороги Волгодонска намного хуже, нежели в прошлом.

- Мы провели анализ состояния городских дорог и выявили их приоритетность на ремонт, - пояснил Александр Милосердов. - Первый этап ямочного ремонта начнется на тех дорогах, где наибольшая интенсивность движения общественного транспорта.

В список попали: проспект Строителей, путепровод, улицы Пионерская, Горького, Морская, Бетонная. Старт ямочного ремонта на этих дорогах запланирован на 9 марта. Как стало известно, ремонтом, скорее всего, будут заниматься три волгодонских дорожных фирмы, каждая из которых зайдет на два участка.

Первый этап ямочного ремонта должен завершиться к 1 мая, второй будет идти на протяжении всего лета.

Как мы писали ранее, текущий ремонт в этом году планируют провести по-новому: асфальт будут снимать и укладывать большими участками. Стоит отметить, что на улице Прибрежной вместо ямочного ремонта проведут текущий. Всего же на ремонт дорог выделено более 30 миллионов рублей. Как пояснил и.о. главы администрации Александр Милосердов, этих денег должно хватить. Вероятно, появятся дополнительные средства, к примеру, от экономии на торгах.

Как отметил Александр Милосердов, аналогичная ситуация с дорогами сложилась не только в Волгодонске, но во многих городах Ростовской области. Об этом свидетельствует регулярный мониторинг.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проблемы с дорогами Волгодонска  
новостиВолгодонскдорогиямочный ремонтремонт дорог
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое