Волгодонск Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ямы глубиной 18 сантиметров и шириной 4 метра ужаснули волгодонских полицейских и общественников

Общество, 24.03.2017 10:01

Члены Общественного совета при МВД и сотрудники ГИБДД Волгодонска ужаснулись состоянию городских дорог. Огромные ямы на основных магистралях стали поводом для оставления новых административных протоколов.

23 марта в городе прошел рейд по выявлению недостатков дорожного покрытия на основных магистралях города. Объезд разбитых дорог устроили члены Общественного совета при МВД, сотрудники ГИБДД, а также Департамента строительства и городского хозяйства.

На этот раз, участники рейда решили обследовать самые загруженные дороги, которые пока что не включены в план по ремонту.

- В Волгодонске ежегодно проводятся рейды по замерам всех ненормативных нарушений дорожного покрытия, - рассказывает председатель Общественного совета при МУ МВД России «Волгодонское» Георгий Сорокин. - Мы видим, что в Волгодонске практически все дороги «ненормативные» и находятся в удручающем состоянии. Считаю, что пока не будет изменена нормативно-правовая база, пока не будет жесткого контроля за ремонтными работами, пока не будут исполняться все технологии, такое состояние асфальтового покрытия у нас будет постоянно.

Во время рейда представители Общественного совета и ГИБДД ужаснулись размерам некоторых ям на городских дорогах. Размеры некоторых из них превышали четыре метра в ширину, три метра в длину, а глубина доходила до 18 сантиметров.

По информации старшего инспектора дорожного надзора отдела ГИБДД Волгодонска Григория Гребенникова, с начала 2017 года их отдел выдал уже 114 предписаний на устранение нарушений законодательства, 35 из которых на устранение выбоин и повреждений покрытия проезжей части дорог.

Департамент строительства и городского хозяйства уже 14 раз подвергался мерам административного характера.

ГИБДД Волгодонска вместе с прокуратурой провели уже 10 проверок состояния городских дорог, по результатам которых были направлены 10 заявлений суд.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проблемы с дорогами Волгодонска  
Места: Ремонт дорогиновостиВолгодонскдорогидорожные работы
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое