Волгодонск Вторник, 16 Июля
Культура, 14.06.2019 13:45

«Юра, ты наш Бог!»: волгодонские фанаты признались в любви Юрию Шатунову

«Юра, ты наш Бог!»: волгодонские фанаты признались в любви Юрию Шатунову
Трехчасовое выступление в живую подарил своим поклонникам легенда российской эстрады Юрий Шатунов.

13 июня в ДК имени Курчатова в Волгодонске состоялся долгожданный концерт Юрия Шатунова. ДК Волгодонска встретил певца полным аншлагом, места в зрительском зале были заполнены даже на балконе. И не удивительно, легенду 90-х волгодонцы с нетерпением ждали с начала года, ведь о его выступлении в Волгодонске горожане узнали еще в январе. 

В Волгодонске Шатунов выступил со своей новой концертной программой «Не молчи», посвящённой одноимённому альбому, вышедшему в 2018 году. В ней собраны самые известные хиты артиста и много новых композиций. Харизматичный, но простой, такой незнакомый, но близкий каждому Юрий Шатунов пел любимые песни чьей-то молодости, кому-то из зрителей напоминал о давно ушедшем детстве, а для кого-то открыл новые душевные песни. 

ufoCM_C6UC4.jpg

- Я у вас впервые за столько лет. Столько лет проезжал мимо, и ни разу не получалось. В этот раз все таки удалось, за что отдельное спасибо организаторам, которые сказали, что здесь тоже клёво. И здесь действительно клёво. - заявил Шатунов в начале своего выступления. 

Каждую его песню зрители встречали бурными аплодисментами, подпевали и даже пытались танцевать. А в момент исполнения «Детство», «Белые Розы», «Седая ночь» и «Розовый вечер» ДК имени Курчатова просто ходил ходуном, зрители пели хором с артистом, фанаты визжали от восторга, включали фонарики на своих мобильных и громко аплодировали. 



На протяжение всего концерта Юрий Шатунов общался с поклонниками через записки: зрители писали певцу записки с вопросами или пожеланиями, а Шатунов зачитывал их между песнями. Такая переписка позволила артисту сделать небольшую паузу и отдышаться между песнями, а зрителям - узнать своего кумира поближе. 

В этих записках волгодонцы задавали Шатунову самые разные вопросы о творчестве, о месте жительства, даже о том, как певец относится к уголовному розыску! Кто-то попросил рассказать о первой любви, на что Шатунов ответил, что любовь у него одна, рассказал, что они с супругой вместе уже больше 15 лет. 

- Она у меня одна, мы с ней больше 15 лет. У нас двое детей: пацан и девчонка. Пацану 13, зовут его Дэннис, девчонке 6, она только что окончила детский сад и в этом году пойдет в школу, зовут её Эстеллка. А что касается первой любви, да она была, но прошла. Теперь любовь у меня одна, и она у меня на веки. Как-то так,- рассказал своим поклонникам Шатунов. 

В некоторых записках, присутствующих в зале просили поздравить с днем рождения. Шатунов сделал это с удовольствием, поздравив всех именинников, которые пришли на концерт новой песней «День рождения». 

В ходе беседы со зрителями певец рассказал, что большая часть его песен- автобиографичны, но отметил, что ему приятно, когда слушатели находят в его песнях и что-то своё личное. На вопрос волгодонцев насчет своего необычного голоса, Шатунов ответил просто: «Я пою так, как меня научила природа. Никто мне голос никогда не ставил, пою так, как умею». Кто-то из зрителей задал вопрос, насколько автобиграфичен фильм «Ласковый май»? На что певец ответил, что если говорить серьёзно, то это, прежде всего, художественный фильм, то есть, вымысел, основанный на реальных событиях. А если это художественный вымысел, то правду там искать не надо. 

5nWSU_9x_Ks.jpg

Все три часа Юрий Шатунов пел для волгодонцев в живую. Поклонники звезды 90-х дарили ему белые розы, и красные розы и даже букеты из ягод. Кто-то дарил подарки и просил расписаться на раритетных фотографиях. В своих записках зрители называли его кумиром, легендой, самым красивым мужчиной и любимым певцом. Одни девушки даже написали: «Юра, ты наш Бог!», на что Шатунов скромно отшутился, пояснив, что он обычный человек и ходит по земле, как и все остальные, но отметил, что ему несказанно приятно, что зрители относятся к нему с такой теплотой. 

Во время выступления практически каждый пытался снять Шатунова на камеру своего телефона, кто-то даже вел прямой эфир в инстаграм для своих подписчиков, не попавших на концерт. Шатунов пел свои старые и любимые многими хиты, новые малоизвестные композиции, быстрые и медленные, веселые и грустные, лиричные и даже слегка хулиганские. 

Спустя три часа выступления, исполнив все песни, которые зрители мечтали услышать, Шатунов поблагодарил волгодонцев за теплых прием и пообещал приехать обязательно снова. Зрители провожали певца, аплодируя стоя, и хором прокричали ему пятикратное «Молодец». Все как один отметили, что артист выложился на все 100%. Для многих он оставил своим концертом неизгладимое впечатление. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
юрий шатуновВолгодонск
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое