Юрец Кравец рассказал, как сделать сало «нереально» вкусным
Готовимся к зиме вместе с Юрцом из «Блокнота».
Кто, как не Юрец — человек, который лучше всех разбирается в соленьях, расскажет волгодонцам, как нужно правильно готовиться к зиме? Первым пунктом в приготовлении к зиме является засолка сала.
Для засолки Юрец выбрал сало от колбасного цеха «Колизей» https://www.instagram.com/kolizey_volgodonsk/ . Именно продукции из «Колизея» доверяют все жители Волгодонска. Качественно, вкусно и доступно — вот главный лозунг колбасного цеха «Колизей».
С выбором сала определились, теперь пора подбирать важные ингредиенты! Красный и черный молотый перец, лавровый лист, чеснок и соль — вот что необходимо для придания салу особого вкуса.
Следующий этап — нарезка сала. Сало необходимо нарезать на удобные куски, затем пропустить чеснок через пресс. Соль, перец, лавровый лист и чеснок уложить слоями в удобную посуду. Просаливаться шпик будет около четырех дней.
Ну а если вы не намерены терпеть так долго, или засолить самому не приходится возможным — не беда! Колбасный цех «Колизей» https://www.instagram.com/kolizey_volgodonsk/ готов порадовать своих клиентов уже готовым «нереально» вкусным салом.
В ассортименте колбасного цеха «Колизей» более 150 наименований продукции: это разнообразные колбасы, всевозможные деликатесы, купаты, полуфабрикаты и, конечно же, всегда свежее мясо и курица по очень доступной цене.
Продукция колбасного цеха «Колизей» пользуется большой популярностью среди горожан, а магазины получают на прилавки проверенный годами продовольственный товар, сделанный по всем необходимым ГОСТам и нормам.
- Вы только представьте — тарелка горящего борща, лук, чеснок и готовый шпик от колбасного цеха «Колизей» https://www.instagram.com/kolizey_volgodonsk/ . Это «нереально» вкусно!
http://kolizey-kolbasi-uga.ru/