Волгодонск Пятница, 19 Июля
Общество, 29.03.2019 17:33

«За что мы платим налоги»: жители Цимлянска возмущены состоянием дорог

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Цимлянска, требующие у городских властей ремонта дорог.

Состояние дорог, пожалуй, больная тема во многих городах России. Далеко не только волгодонцы страдают от огромных ям, которые портят подвеску автомобилям, рвут шины и гнут диски. Так, в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители Цимлянска, которые также жалуются на состояние дорог.

По словам местных жителей, огромные дыры встречаются практически на каждой улице. Им страшно ездить по дорогам, особенно в темное время суток или после дождя, когда водитель не знает, в какой из луж таится большая опасность. Жители Цимлянска задают вопрос администрации города — за что же они платят налоги, если чиновники не могут обеспечить элементарного и отремонтировать дороги?

- Хотелось бы, чтобы этот кошмар, который творится на дорогах города Цимлянска был опубликован. Нет ни одно улицы, по которой можно было бы спокойно проехать и не провалиться в яму. Администрация города Цимлянск откройте глаза и расскажите, как ездить и соблюдать правила и безопасность на дорогах? Нет сил молчать! За что мы платим налоги? И это главные улицы города! Каждая улица хуже предыдущей! Когда будут дороги? - обращаются к чиновникам жители Цимлянска.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьЦимлянскдороги
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое