Волгодонск Четверг, 22 Августа
Общество, 14.03.2019 15:54

За этот участок я не несу ответственность, - Виталий Асташкин об обрушении плитки в сквере «Дружба»

Инцидент с провалившейся брусчаткой в сквере «Дружба» прокомментировал волгодонской индивидуальный предприниматель Виталий Асташкин.  Всё не так, как казалось.

Долгожданный ремонт сквера «Дружба» в Волгодонске безусловно находится под пристальным вниманием, как стороны прессы, так и со стороны горожан. Слишком долго город ждал, когда сквер приведут в порядок и он станет любимым местом отдыха волгодонцев и гостей города. Поэтому, провал плитки в сквере вызвал недовольство у горожан. Так как в 2018 году городу был представлен подрядчик — ИП «Виталий Асташкин», занимающийся сквером «Дружба», все подозрения по укладке плитки на данном участке упали не него. Но, как оказалось, к данному участку его фирма не имеет никакого отношения. Домыслы горожан оказались напрасными. К работе ИП Асташкин у администрации и заказчика вопросов нет. 

WhatsApp Image 2019-03-14 at 13.50.15(1).jpeg

В интервью «Блокноту» предприниматель Виталий Асташкин сказал, что к данному участку его организация не имеет никакого отношения. Они занимались укладкой цветной плитки в конце 2018 года, а эта серая брусчатка лежит в сквере примерно с 2015 года. В конце 2018 года работы на этом участке проводил Водоканал.

06zBGsW0_nc.jpg

- Отношения к данному участку мы не имеем, - сказал Виталий Асташкин. - Это было сделано до нас и после этого там прокладывали коммуникации Водоканал. То есть, наш подрядчик не имеет никакого отношения к плитке. Наши границы там, где цветная плитка, а где серая брусчатка — не наша зона ответственности. Кто отвечает за эту территорию — не знаю. В любом случае, это будет головная боль заказчика — парка Победы: либо они своими силами восстановят обвалившуюся плитку, либо попросят нас. Когда они будут заниматься восстановлением этой брусчатки, я не знаю. В зоне нашей отвественности - это не лежит. Работу на своем участке мы выполнили качественно.

Фирма Асташкина готова помочь с восстановлением плитки, чтобы к торжественному открытию в мае все было в порядке.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
новостиВолгодонсксквер Дружбаремонт
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое