Волгодонск Воскресенье, 18 Августа
Общество, 13.08.2019 13:28

За нескошенную траву и складирование мусора волгодонцы понесут ответственность

Муниципальная инспекция Волгодонска составила еще 36 протоколов за административные правонарушения.

За нескошенную траву, складирование отходов на городской территории, отсутствие уборки, загрязнение тротуара грязью с колес строительной техники и за торговлю в неотведенных местах в отчетный период были составлены 36 протоколов об административных правонарушениях. 
За отчетный период отдел муниципальной инспекции администрации города Волгодонска провел обследования микрорайонов города на предмет выявления, пресечения и предупреждения административных правонарушений, предусмотренных областным законом Ростовской области от 25.10.2002 № 273-ЗС «Об административных правонарушениях». 

В результате проведенной работы составлены протоколы об административных правонарушениях. За нарушение «Правил благоустройства территории муниципального образования «Город Волгодонск» было составлено 24 административных протокола, за торговлю в неотведенных для этих целей местах ответственность понесут 11 нарушителей. За нарушение тишины и покоя граждан был составлен 1 протокол. Из 36 протоколов 29 составлено в отношении физических лиц; 3 – в отношении должностных лиц; 4 – в отношении юридических лиц. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое