Волгодонск Понедельник, 21 Января
Новости районов, 08.01.2018 13:03

За применение насилия и оскорбление полицейского жительница Цимлянского района ответит перед судом

Гражданка ответит перед судом за то, что исцарапала и оскорбила сотрудника полиции.

В отношении 27-летней жительницы Цимлянского района, которая подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти», возбуждено уголовное дело.

Как сообщает «Блокнот Цимлянска», по версии следствия в июне 2017 участковый уполномоченный полиции прибыл по сообщению о нарушении общественного порядка  в одно из домовладений,  расположенных в  станице Камышовской.

Хозяйка домовладения находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому в тот момент, когда участковый полиции начал составлять административный протокол, гражданка стала высказывать в адрес участкового оскорбления.

Для того чтобы доставить женщину в отдел полиции, гражданка была помещена в служебный автомобиль, где продолжая высказывать оскорбления, схватила участкового полиции за шею руками, а затем ногтями стала его царапать, чем причинила телесные повреждения.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
происшествиеновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое