Волгодонск Четверг, 21 Ноября
Общество, 04.06.2019 16:47

За разбросанные на улице обрезанные ветки деревьев, управляющие компании Волгодонска будут штрафовать

В администрации Волгодонска обсудили благоустройство городских территорий, в частности покос травы и обрезку деревьев. 

3 июня в ходе аппаратного совещании глава администрации Виктор Мельников поинтересовался у заместителя директора департамента строительства и городского хозяйства Елены Нигай, как идут работы в данном направлении, отметив, что жалобы горожан на заросли травы продолжают поступать.

- На некоторых центральных дорогах у нас покосили уже четыре раза. Есть нарекания такие как по новому городу по улице Индустриальной, в старом городе по улице Морской. Морскую сегодня выкашивают и приступают к Индустриальной. Погода благоприятная для роста травы, поэтому, если раньше мы начинали косить лишь к 9 мая, в этом году к покосу приступить пришлось еще в апреле. С подрядчиками мы работаем, задача всем поставлена. На этой неделе все «хвосты» подберем,- пояснила Елена Нигай.

Виктор Мельников поручил Елене Нигай предупредить все управляющие компании, чтобы и обрезку кустов на городских территориях проводили надлежащим образом.

- Если будет продолжаться то, что мы видим на сегодняшний день, когда они обрезают, а потом целую неделю все это валяется, я привлеку к решению данной проблемы административную инспекцию. Если в течении двух дней, срезанную растительность не убрали - будет составляться административный протокол по полной программе, - заявил Виктор Мельников.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсктраваадминистрацияпокос травы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое