Волгодонск Четверг, 18 Июля

Партнеры Мисс Блокнот-2019

Общество, 31.05.2019 19:07

За шашлык в мешочке Юлии Добровольской поставили «отлично»

Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей».

Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, у девушек была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем. 

Юлия Добровольская

Одиннадцатой к приготовлению шашлыка приступила Юлия Добровольская. Девушка сразу призналась, что так как у нее есть восточные корни, в ее семье принято, чтобы шашлык жарил мужчина.

Однако она неоднократно мариновала мясо, но, к сожалению, тех продуктов, которые нужны для ее любимого маринада, на столе не оказалось. Поэтому она решила импровизировать и взяла: майонез, минералку, лимон, лук и приправы.

Юлия Добровольская

Так как девушка замужем и у нее есть ребенок, готовить ей приходится часто и, как говорит сама Юлия, муж доволен ее кулинарными способностями и ест все не перебирая.

Также Юлия заявила, что ее шашлык члены жюри в любом случае оценят на «отлично», так как он будет очень вкусным.

- Жюри не оценят мой шашлык ни на 2, ни на 3 балла. Я бы оставила себе 5, так как я себя люблю и считаю, что я достойна оценки «отлично». А тем, кто меня не любит — придется полюбить.

Юлия Добровольская

Украсила свое блюдо Юлия очень оригинально — из перца она вырезала небольшую корзиночку, в которую сложила нарезанный соломкой огурец, а рядом нарезала помидор. Сам шашлык она сложила в лаваш, посыпала его луком и завязала, словно мешочек.

Члены жюри оценили подачу на 5+, да и на вкус им тоже все очень понравилось. Мясо было в меру сочным, соленым, а в сочетании с луком просто очень вкусным. Поэтому все единогласно поставили участнице под номером 11 оценку «отлично».

Оценивали шашлык члены жюри: главный редактор сети городских сайтов «Блокнот.Ру» Олег Пахолков, директор информационно-справочной газеты «Блокнот» Елена Шеховцова и предприниматель Сергей Бибиков.

Оценки за шашлык были следующие: 5; 5 и 5+.


vse-novosti-proekta-miss-bloknot.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2019  
новостьВолгодонскМисс Блокнот
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое