Волгодонск Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За убийство и сожжение двух людей волгодонец понесёт наказание

Происшествия, 05.07.2017 12:40

Волгодонцу грозит тюремное наказание за убийство и сожжение двух людей на даче в садоводстве «Маяк». 

4 июля вынесен вердикт присяжных заседателей в Ростовском областном суде Андрею П. за совершение жестокого двойного убийства годовалой давности. Его признали виновным по статье 105 УК РФ.

Это громкое уголовное дело потрясло общественность в феврале 2016 года. Тогда, по версии следствия, Андрей П. жестоко избил на даче двух человек, после чего сжег их.

Об этом «Блокнот Волгодонска» писал в феврале 2016 года. Убийство двух человек произошло вечером 22 февраля на территории садоводства «Маяк». События развивалась по обычной схеме: соседи по даче собрались в домике, чтобы выпить и отметить приближающейся День защитника Отечества.

После выпитого алкоголя между собравшимися начался конфликт, который быстро перерос в потасовку. Обиженный Андрей П. вышел дома, но вскоре туда вернулся уже с металлической трубой в руках.

Он нанёс не менее двух ударов по голове металлической трубой одному соседу и не менее 12-ти ударов по различным частям тела —другому.

Затем он облил потерпевших нефтепродуктом и поджог их пропитанную одежду зажигалкой. От полученных телесных повреждений один из мужчин скончался на месте, а второй, попав в городскую больницу скорой медицинской помощи Волгодонска, скончался через сутки.

Теперь за умышленное причинение смерти двух человек волгодонца ждёт лишение свободы.

Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по городу Волгодонску.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскрасследованиеследствие
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое