Волгодонск Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 09.03.2019 15:18

Заброшенный недострой на Индустриальной представляет опасность, - волгодонец

Брошенная стройка на Индустриальной представляет опасность для людей.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился читатель, который надеется на реакцию городских властей после выхода публикации. Объект его обращения – заброшенная стройка рядом с домом №14 по улице Индустриальная. Это место давно облюбовала детвора, которая устраивает там опасные игры. Эта стройка действительно представляет опасность: там открытые колодцы, торчащие штыри, в глубоком фундаменте скапливается вода.

- Надеемся, что администрация обратит внимание на этой здание, - написал читатель. – Оно не огорожено, там постоянно играют дети. Боюсь, как бы беды не случилось.

Напомним, что 19 февраля глава администрации совершил объезд по «долгостроям» и встретился с собственниками «замороженных» объектов.


 

 Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое