Волгодонск Среда, 19 Декабря
Общество, 03.10.2018 11:52

Зачем пандус, если дверь не открывается, - волгодончанка с коляской с трудом попала в паспортный стол

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодончанка прислала фотографию пандуса, ведущего в закрытую дверь.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написала местная жительница, которая с большим трудом попала в паспортный стол, расположенный по адресу ул. Гагарина, 56. А связано это с тем, что девушка пришла в паспортный стол со своим маленьким ребенком и коляской. Когда девушка подошла ко входу она не знала что делать. Пандус есть, но он ведет в дверь, которая никаким образом не открывается.

Пандус

- Вот так мы с ребенком сходили в паспортный стол на ул. Гагарина. Зачем вообще нужен этот пандус, если дверь не открывается? Что самое интересное, если разобраться, то у нас в городе можно найти множество подобных мест, - пишет волгодончанка.

Волгодонцы не перестают задаваться вопросом — так какова же цель и миссия подобных пандусов? Стоит отметить, что наш город далеко не единственный, где пандусы устанавливаются по загадочным нормам и правилам. Подобные вещи неоднократно высмеивались на просторах сети Интернет.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьколяскапандус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое