Волгодонск Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Закладчикам «соли» и «спайса», готовившим к реализации в Волгодонске килограмм наркотиков, грозит пожизненное заключение

Происшествия, 20.02.2018 11:01

В городе Волгодонск Ростовской области сотрудники УФСБ России по Ростовской области задержали двух мужчин, готовивших на продажу более 800 граммов наркотических и психотропных средств. 

В последнее время в Волгодонске и на территории всего Донского региона особо остро стоит проблема употребления молодежью наркотических средств и распространение, так называемых «закладок». Практически все дома расписаны адресами мест продаж «соли» и «спайса», что очень беспокоит родителей несовершеннолетних. Безусловно, многих интересует вопрос, кто же привозит в Волгодонск эту гадость и травит молодежь.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска», на прошлой неделе в одной из квартир были задержаны два преступника, готовивших на реализацию более 800 граммов наркотиков и психотропных веществ. Ими оказались граждане Украины и России, которые привезли в Волгодонск «соль» и «спайс» в особо крупном размере. В квартире преступников правоохранители при обыске нашли гриппер-пакеты, электронные весы, в которых были спрятаны пакетики с наркотиками. В дальнейшем, наркоторговцы планировали сделать в городе закладки «соли» и «спаса», общий вес которых составил более 800 граммов: 400 граммов «соли» и 400 граммов «спайса».

oDajCTeMoGk.jpg

10 февраля следственным подразделением органов безопасности в отношении задержанных были возбуждены уголовные дела по статьям 228 («Незаконное хранение и распространение наркотических веществ») и 30 («Подготовка к преступлению»). Преступникам грозит пожизненное заключение в тюрьме.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскзадержание
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое