Волгодонск Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зам Иванова по экономике слушал инвестора из Таганрога в «мармеладных» носках

Политика, 09.02.2017 18:30
Зам Иванова по экономике слушал инвестора из Таганрога в «мармеладных» носках

Заседание Волгодонской городской думы сегодня, 9 февраля, посетил инвестор из Таганрога, Игорь Коновалов, гендиректор  ОАО «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ». Напомним, несколькими днями ранее депутаты на комиссии по землеустройству отложили рассмотрение вопроса о переводе парковой зоны «поля дураков» в зону для коммерческой застройки. Для более детального рассмотрения.

Инвестору ничего не осталось, как лично прибыть в город и выступить перед народными избранниками с целью все-таки «пролоббировать» строительство ТРЦ «Мармелад» на территории парка Молодежный.

Обещаний было высказано масса, подробнее об этом «Блокнот» расскажет чуть позже. Вкратце можно выделить основные тезисы «послания» таганрожца: Волгодонск (и видимо, его жители) – не могут считать себя полноценными, потому что в городе нет ТРЦ «Мармелад»; население мигрирует из города, потому что в нем нет торгово-развлекательного центра «Мармелад»; Волгодонск не встанет от «пробок», ведь в Таганроге же не произошло транспортного коллапса; Андрей Иванов самый честный градоначальник, который не брал взяток за лоббирование ТРЦ «Мармелад», а от всего сердца радеет за будущее города.

Особой пикантности всему происходящему для тех, кто занял задние ряды,придавало игривое исподнее заместителя главы администрации Волгодонска по экономике Игоря Столяра, который выставил в проход свою ножку и игриво покачивал ею в тон льющимся, как мед, обещаниям. А разноцветные носки чиновника тут же прозвали «мармеладными», так как их геометрический рисунок сильно напомнил дизайн таганрогского торгового центра.

 

мармеладные носки.jpg

На фото: ТРЦ "Мармелад" в г.Таганроге. 

мармеладные носки1.jpg

На фото: Игорь Коновалов и ножка Игоря Столяра.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Строительство торгово-развлекательного центра "Мармелад" в Волгодонске  
мармелад
3
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое