Волгодонск Четверг, 24 Января
Общество, 11.01.2018 14:15

Замаскированные под свежие куриные яйца в волгодонской торговой сети «Артемида» повеселили жителей Романовской

Два десятка пропавших яиц с надписью «Это выгодно!», приобретённые в одном из станичных магазинов супружеской парой, пришлось выбросить, а партию срочно снять с прилавков.

Благодаря ответственным жителям станицы Романовская удалось снять с реализации опасную партию куриных яиц с «перебитыми» датами расфасовки. На «дохлятину» покупатели наткнулись в магазине волгодонской торговой сети «Артемида», работающем в станице.

- Купил 10 января два десятка яиц. Сегодня супруга все их выкинула - оказались пропавшими. Заехал в магазин, они продолжают лежать на прилавках! На мое замечание никто ничего толком объяснить не смог, лишь подкатили тележку и начали судорожно убирать эти яйца с прилавка. На будущее, проверяйте наклейки ещё в магазине. Я теперь проверяю, - пишет мужчина, сопровождая своё сообщение смайликами.

Ранее ожесточённые споры в комментариях вызвала публикация в разделе «Народный репортёр» «Блокнота» о таракане, оказавшемся под плотной упаковкой батона одного из популярных производителей хлебобулочных изделий Волгодонска.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонск"Артемида"Волгдонской районторговляРомановская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое